Весенняя молитва

Алишер Боранбайулы
Молюсь за то, чтоб пчелы прилетели
И притащили много меда в улей свой.
Чтоб откачать его цистерны не хватило,
А мы тогда поедем за второй!
---
Картинку взял на время, скоро верну :)
Как пчелы прилетят.