что пожелать мне для себя?

Виктория Каткова 27
Что пожелать мне для СЕБЯ?
Совсем! совсем не знаю...
В окошко светит мне луна,
Не сплю, все наблюдаю...

Соловушка, что пел - притих,
Сверчки совсем пропали,
Май был придуман для двоих:
Искать глаза глазами...

Никак мне сердце не унять,
Несется диким зайцем...
А я устала..мне бы спать..
К нему в объятия танца..

С ним снова танго танцевать,
Дышать одним дыханием...
Никак мне сердце не унять...
Позвать что ль на свидание?

Да нет! Какая ерунда...
Довольно приключений!
Давно я выпита до дна,
Уж хватит огорчений.

Что пожелать мне для СЕБЯ?
Совсем! совсем не знаю...
Была бы счастлива семья,
Я счастья ИМ желаю.