Соприкасались...

Анна Густи
Новые туфли жмут,
Скину! Пойду босая...
К Солнцу! Где звёзды жгут,
Лунностью соблазняя...

Мысли не о дожде,
Ласковый, догадайся...
Мысли о красоте,
Прелестью наслаждайся...

Мы не устали жить!
Даже не растерялись...
Если всю боль сложить,
С Небом соприкасались...

20.05.2021 АннА Густи