кодак

Константин Потапов
хожу всю жизнь в потёртом и подаренном
донашивая всё за старшим братом
любить меня, любовь, такое палево
которое зовут счастливым браком

ну чем мы развлечемся, может, Питером
уютом баснословного сапсана
когда стоишь над пропастью в подпитии
глядеть в неё лишь только и спасает

давай с тобой запомним эту комнатку
где мы лежим, без века молодые
любовь моя, любить – ведь это коротко
как будто нас поймали старым кодаком
как будто всё навеки
всё впервые