***

Тамара Бурдуковская 2
    Дорогие мои друзья!
До скорой встречи! Мы  через какое -то время будем вместе!
Благодарю вас за тепло и дружбу! Мне будет вас не хватать...
Берегите себя! Будьте здоровы и вдохновенны!
          С любовью, Ваша Т.