Декабрь-Блудницы!

Александр Бам 46
С такою грех не заблудиться
И в Волосах,-и в Небесах.
Не зря Всевышний дал родиться,
Чтоб утонуть в Её Глазах.

Как спрятать,чтоб никто не видел
Её извивы Белых плеч,
И тонкой талии изгибы,
Как прелесть Ног Её сберечь.

И чтоб никто не прикасался
К Губам воздержанным от зла,
Чтоб Грудь свою не раскрывала.
Вздымала только для меня.

Не спрячешь вырвется из плена.
Художник не найдёт Её.
Её настигнет Плод измены,
И не удержишь-Ты Её...

09.05.2021