Вопреки

Сергей Корс
Посвящается одноклассникам 10-Б класса,
выпуска 1974г. ср.шк.№124, г.Киев (Подол)

Среди времени бурь и ненастий,
Когда ход обрывают часы...
Мы живём вопреки отрицанью,
Мы идём забытью вопреки.

Когда молох пустых обещаний
Погружает живущих во мглу,
Наше прошлое нас окрыляет,
Пробиваясь сквозь сердце к уму.

Среди скверны привычных предательств,
В окружении лжи, как в бреду,
Мы живём вопреки обстоятельств,
Мы храним нашу жизнь, как мечту.

Среди тысячи бед и страданий,
Где-то там - за чертой, наверху...
Мы себя вопреки обретаем,
Как и прежде, шагая в строю!

18.05.2021г. г.Киев