Поступь

Лисандр Олисс-Нэйм
Четко дружно мы шагаем,
Землю шагом содрогаем.
Слышит пусть, боится враг,
От страха падая в овраг.

Эхо от наших в ритм шагов,
В миг распугает всех врагов.
Дружно идем чеканя шаг,
Бежит его услышав враг.

Не разбить врагам наш строй,
Мы друг за друга все горой.
Шеренги наши как река,
Врагу дадим мы в тыл пинка.

Морпехов нет смелей, сильней,
Смекалистей, умней рьяней.
Словно гром с майским дождем,
Мы поступью стальной пройдем.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.