Нет капитализму

Рауф Маммадов
Капитализм
убивает
Он человечным
не бывает
С улыбкой, что изображает
Он рушит и уничтожает
Перед буржуями пасуя
За них послушно голосуя
Вы голосуете за войны
За старость в ящиках помойных
За то, чтоб  шел народ на бойню
Чтоб за страну нам было  больно
В сирот чтоб дети превращались,
А богачи обогащались
За их детишек на кайенах
И кровь невинно убиенных..

Капитализм
убивает
Он человечным
не бывает...
Спасите граждане Отчизну..
Скажите нет-капитализму..
Скажите нет-капитализму..

https://www.youtube.com/watch?v=wy5AKH8xmDQ