Она

Анжелика Биляк Каракелле
Рыдает тихо в тишине...
Ни капли веры, ни поддержки.
Она эффектна и умна,
Но все никак, одни осечки.
Спортивна, Ярка и легка,
начитана и нтересна,
Но только не с кем поделить
тоску, что так же бесконечна.
Что все не ладиться никак?
Ведь звезд у неба не пытает.
Один ей нужен, что б с души
снял путы и тяжелый камень.
Что б дал ей силы и крыло,
что б с ним и в горы и под воду,
чтоб сны смешались с ним, и он
раздвинул тучи в непогоду.
И сколько чувств, идей, весь мир
она к его ногам положит...
Она готова, только он
никак найти ее не может.