Моё кино

Наталья Тухтарова
Прогулка по утреннему городу,
Эхо шагов в тишине.
Удивляюсь всему по дороге я,
Что не замечала в суете.
Мы все куда-то спешим
Не оставляя время для тишины.

Моё кино,
Иду и снимаю
Без камер, без режиссеров.
Моё кино
Иду и смотрю
Без сценария, без актёров.

Мир как будто стал только моим.
Осторожно вперёд ступая,
Смотрю на себя со стороны
С каждым шагом принимая.
Снимая собственный фильм
Под названием Моя жизнь.

Моё кино,
Иду и снимаю
Без камер, без режиссеров.
Моё кино
Иду и смотрю
Без сценария, без актёров.

Гуляю словно в медитации,
Наблюдая за всем вокруг.
Воскресные утренние улицы
Слышу каждый звук.
Как прекрасен этот миг -
Погружение в окружающий мир.

Моё кино,
Иду и снимаю
Без камер, без режиссеров.
Моё кино
Иду и смотрю
Без сценария, без актёров.