Любовью витой паутины

Игорь Понкратенков 2
 Тебе так просто стало,от чего-то,
 Не быть скупой ,на нужные слова,
 Наш унисон,словес обменов,
 Улыбки пробуждает у двоих,
 Тебе и мне растягивая губы.
 Так просто,будто наши годы,
 У ног крутились,словно псы,
 Как- будто их с тобой кормили,
 Попеременно с чутких рук.
 Нас потихоньку,время укрощало,
 Урывком привязав к годам,
 Нельзя держать в запретных казематах,
 Слова ,что просятся ко мне.
 Я,соберу с уступками посылы,
 Улыбку вызывая у тебя,
 В годах,любовью витой паутины,
 Я тем же стану, отвечать тебе.