Честным полицейским

Сергей Владимирович Козлов
Если кое-что случиться,
Коль случиться кое-что,
Обращаемся в полицию.
А куда, куда ещё?

Правда, можно помолиться.
Бог пришлёт святых отряд!
Тонущий, как говорится,
И соломке будет рад!

Я хотел бы обратиться
В стихотворной форме тут:
Пусть ребята из полиции
Честно наш покой блюдут!
20 мая Чт. 2021г.