Колаж из моих картин, для вас, друзья

Армануш Маркарян
Здесь они смешанные: есть обработанные в Фотошопе и тем не менее они  совершенно не теряют своей энергетики, но приобретают что-то новое и существенное при обработке - так мне было сказано свыше, когда я задалась вопросом: а не будет ли это несколько не то... То, то и не сомневайтесь, а насыщайтесь, фантазируя и проникая вглубь картины. Есть фрагменты из картин и на многие из тех, что видите есть стихи.
О, да, я  пропустила важную вещь в этом коллаже. Вторые сверху 2 картины "Астры" и "Для Тебя" в специальной распечатке находятся среди 60 картин художников их разных городов бывшего СНГ  в чудесном музее Индии штата Андхара Прадеш - "Чайтанья Джоти", что для меня радостнейшее событие в жизни, которому способствовал Сатья Саи Баба в 2013 году.
Каждая картина что-то рассказывает мне, например, или написана в каких-то необычных условиях или связана с каким-то чудом.  Например, верхняя картина справа, поведала о 2-х влюбленных в КНДР и к ней написан стих "Аист Поднебесной". Крайняя картина справа во 2-м ряду - это точь в точь момент слияния 2-х родственных душ - так у меня было в Индии с одной молодой женщиной из Казани, с которой мы постоянно сталкивались и улыбались друг другу, потом подружились, обнялись, общались, а ночью я увидела эту картину у себя внутри. А уже дома случайно она вышла в программе Фотошоп при обработке моих нарисованных картин. Как? Я понятия не имею. Что я делала и из каких или какой картины сие вышло - не могу рассказать.
О других позже расскажу.