Очень важные слова

Славина Алена
Так мало мы с тобою говорим
Общаясь,ни кого не обвиняя.
Всё больше мы чего-то всё хотим,
В круговороте жизни,скорости меняя.

Вот завтра снова озарит восход
Своим космическим сиянием.
И будет новый жизни поворот
Лишь только ты заметь его влияние.

Меняется погода,как всегда.
Сменяются зима,весна и лето.
И только осень-как всегда одна,
Прощается с прекраснейшей порою летом.

Вот так у нас с тобою шанс есть иногда.
Проститься с тем,кого мы любим.
И мы прощаемся не так и не всегда,
Потом жалеем,что не те слова сказали людям.