неба - синева

Василий Бове
Мне в приоткрытое оконце
Раскрылась неба - синева
И лучик солнца золотого
"Прилег" у изголовья дня.
И с занавесочкой из тюля
Играет ветер озорной.
Их парусами раздувает,
Врываясь,разносит аромат лесной.
И воздух чист, цветением полон,
Украшен трелью соловья.
Пернатый хор на всю округу
Благословляет начало дня.
Бове. (2021)