Однажды

Галина Титова -Дмитриева
Ты, мать пойми и не держи обиды,
всё земное быстротечно так.
На жизнь у каждого свои есть виды,
порой силён, и вдруг слабак.

Обидеть маму так просто словом можно,
она обиду нам простит.
И слезу украдкой от нас возможно,
рукой дрожащей смахнёт с ланит.

И ты захочешь вновь однажды встречи,
но увы, на свете мамы нет.
Ты сможешь в храме только ставить свечи.
на могилу приносить букет.

И если мать твоя жива и рядом,
ты значит сказочно богат.
Обогреет словом, нежным взглядом,
рассвет с ней встретишь и закат.

13.05.2021г.