Мечта...

Лана Альтер
....Бархатной   ночи  цвет  -  синяя  глубина....
.....Звёздной Медведицы  ковш....Серебрянная  Луна.....
...Что-то шепчет  в  ночи   ветер  , шурша   листвой....
.....Несбывшиеся   Мечты  ,  смоет   к  утру  волной....
....Ну  а  пока  ещё   ночь , и  значит  Мечта  жива...
......Хрупкие  крылья  свои , у  чужого  греет  костра.......
....Сколько  осталось ей жить? - Мечта  не  ведёт  учёт....
....Она   счастлива  в  этот  миг....
                                      .......Рассвет  её   оборвёт.....