Когда все мокро

Алексей Мелентьев 2
Мне нравится, когда все мокро в мае.
Водичка булькает вокруг.
Дождь вдохновенно барабанит
По клавишам огромных луж.

Красиво пляшут пешеходы,
Зонты подпрыгивают в такт.
Нам принесли дары погоды,
Пришел с визитом мокрый май.

Осталось только наслаждаться,
Напрасно время не терять,
Водичка булькает приятно,
Сухого лета не видать.