Ты приходишь

Наталья Стоянович
Ты приходишь тогда, когда чьи-то ступни,
Аккуратно сползая с кровати, касаются пола.
Ты приходишь тогда, когда кто-то,
Сверкая улыбками, входит в подъезд.
И тут мало сказать, что на многое в жизни готов я
Лишь бы наши пути, развернувшись, пошли вразрез.

15812