История девушки и юнца

Киса Василиса
А девушка не виновата,
Влюбилась по уши в мальца,
В такого милого юнца,
И с ума его свела.

А он встречаться захотел,
Но вдруг потом оторопел,
Ведь понял тот юнец,
Что любви рано или поздно придет конец.

Ему всего - лишь восемнадцать,
Она лишь старше на шесть лет,
Она совсем не виновата,
А виноват лишь в том юнец.

Ухаживал, зачем не зная,
Ведь поиграть он захотел,
Но вдруг он понял, что она,
В него серьезно влюблена.

Они не поняли друг, друга,
И чуть поссорились слегка,
А когда она его поняла,
Вся влюбленность прошла!