Всё в жизни

Сергей Чудин
Всё в жизни кроме жизни пустяки
Напрасный труд обманывать себя
Любовь навек – Богатства всей Земли
Всё это миф – Мышиная возня
И жизни рубль в размен на пятаки
Пустое всё, коль нет в глазах огня.
Торт жизни на кусочки неделим
Всё в жизни кроме жизни пустяки
Понять бы раньше, чтоб прожить не зря.

20.05.2021.