Наше время. Посвящается Л О А

Хмельников
Наше Время. Посвящается Л.О.А.

Пролетели стремительно дни
(Не встречались с тобою мы в них),
Суета повседневных забот
Подгоняла их властно вперёд.

А потом их совсем прогнала
Свои силы потратив не зря,
И мы встретились вновь, а дела
Подождут, пока чувства парят...

Расставаний пройдёт череда,
Наше время нас в будущем ждёт,
Чтобы после, замедлив свой ход,
Даровать нам блаженства года