Горят каштановые свечи...

Кравченко Татьяна
Горят каштановые свечи,
Не гасит их холодный дождь
В совсем не тёплый майский вечер.
Весна, ли осень? – не поймёшь.

То душно было, словно летом,
То подморозит, как зимой.
Не раскодировать нам эту
Погоду странную с тобой.



13.05.2012