Синего цвета блузка

Валерий Старз
Синего цвета блузка,
Белая юбка, вот
Нынче с утра мне грустно,
Видно произойдёт
Что-то в пока привычном
Темпе спешащей вдаль
Прежней страны приличий,
И мне не будет жаль
Вдруг отменённых правил,
Странных моральных норм.
Кто-то на нотном стане
Вновь написал минор.
Только спасёт голубка
Этот ранимый мир.
Белого цвета юбка,
Блузка в тонах сапфир.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero