Ничего никому о тебе не скажу

Дрокин Александр
Ухожу в темноту – в никуда навсегда.
Серый снег прохрустит на дорожке.
Под ногой в луже талая брызнет вода.
Штора дрогнет в погасшем окошке.

Никому ничего о тебе не скажу.
Да и сам-то я мало что знаю.
Что я больше – что вот от тебя ухожу
Или что приходил – проклинаю?

Да, ты очень упряма и очень горда.
Я зову тебя Раддой недаром.
Ну а если останусь с тобой, то тогда
Точно стану я Лойко  Зобаром.

Бьётся в небе туманном шальная луна.
Ну а звёздочки – перегорели…
Мы не вместе с тобой и не наша вина,
Что друг друга понять не сумели.

Только кажется мне, что закончится ночь,
Солнце съест весь туман на рассвете…
Одного не сумею я лишь превозмочь –
Что ты всех мне дороже на свете.
03.04.2021