Будте счастливы

Ольга Трифонова 7
Вот и солнышко спряталось за горизонт,
Скоро ночь наступает,
Вечер с тобой так хорош,
Что ты меня никуда не отпускаешь.
Я иоже люблю с тобою
Быть рядом всегда и всюду
И не возьмут наши года ,
Мы долго вместе будем.
Будем в счастье рассвет встречать,
Радоваться новому дню -
И всем радости в любви пожелать,
Я вас об этом прошу .


11.05.2021