Что-то

Виктор Денищев
Опустились руки,
солнышко пропало.
В тишину разлуки
мне тебя так мало.

Жизни быстрой прыти
не имеют веса.
Никого не выпить,
коль лежишь на дне сам.

Описать бы в кратце:
Света в небе нету.
Как мне не стараться,
не узреть ответа.

Нет улыбки, смеха -
страхи, паранойя.
Чтоб скорей уехать,
сяду вмиг в вагон я.

Нет на свете чуда,
счастье скоротечно.
На вопрос "До куда?"
Молвлю "До конечной"