а ей я тоже не скажу

Зубков Сергей
не говори ему о нас
не объясняй свои измены
такие грешные замены
бывают в жизни и не раз
не говори ему о нас

он это не переживёт
как мы с тобой не пережили
пока не сшили наши жилы
сквозь сердце губы и живот
он это не переживёт

не говори ему о нас
пускай теперь поспит спокойно
ему уже совсем не больно
лишь фотография анфас
не говори ему о нас

а ей я тоже не скажу
я не смогу и ты не сможешь
холодные цветы положишь
на кружевную паранджу
а ей я тоже не скажу