Прошу у мужчин прощения

Наталья Анатольевна Козырева
Прошу прощения у тех мужчин,
Которым говорила я "люблю".
В порыве страсти, просто без причин,
В стихах, во сне, возможно во хмелю.

Ведь никого из вас я не любила,
Даже когда была я с вами нежной.
Простите, если боль вам причинила,
И сердце ваше обожгла надеждой...

20.05.2021