Ничьей в том нет вины...

Моррена
Ничьей в том нет вины, что ты - не он,
Что я спешу иллюзиям отдаться,
Что мир таков, и в мире есть закон:
Не может всё безлико повторяться.

Поэтому творю свои миры
На гранях подвернувшихся реалий,
Я сочиняю правила игры,
Меняю их вне следствий и морали.

Как бабочка, "сегодня" есть - ура!
Всё сущее не смеет повториться.
И кажется, что не было "вчера"...
И "завтра" улетает синей птицей.