Иди, держать меня не надо...

Моррена
Иди, держать меня не надо.
Я как-нибудь когда-нибудь
Пойму, что это «где-то рядом» -
Обман, иллюзия. Мой путь

С тобой не связан, нет идеи
Всепоглощающей. Иди
По тёмным липовым аллеям…
Ты победил. Ты победил.