Колыбельная для дочки

Игорь Цыбизов
Луна осветила безмолвную ночь,
А ветер тихонько играет с листвой,
Спи моя девочка, спи моя дочь,
Мир сказочных снов только лишь твой.

Я стану тебе колыбельную петь
И охранять драгоценный твой сон,
Будешь по небу во сне ты лететь,
По облакам пробежишь босиком.

Пусть тебе снится добрая сказка,
Фея, волшебник, живая вода,
Спи моя крошка, закрой свои глазки,
Я буду рядом с тобою всегда.

Луна освещает безмолвную ночь,
А ветер умолк и спать тоже лёг,
Спи моя девочка, спи моя дочь,
Добрый мир снов тебя уже ждёт.