изношенной психики

Климов Максим
Усталость от страхов
Изношенной психики
Остановка
Это прекратившееся
торможение
В конечном счёте
Свобода слова
Это готовность
К непривычной смерти
К мести со стороны
Не свободных слов
Заточенных
в привычных фразах
Знаешь, я старею
Тело набирает боль
Боль - обороты
Эта набранность
Не делает меня
прозорливее