Спасибо Маме за жизнь

Эльмира Тинянская
Ещё один день и мне не лень
Что то начинать,спешить ,не успевать.

Ещё один год и новый поворот...

Возможно не успею,всё то что так хотела.

Много сказано было...
Кому-то нужных,кому-то ненужных слов...
Много сделано было-
Дел хороших и даже грехов....

За секунду год,
За минуту жизнь.
Мысли в хоровод,
Заново родись.

Если я жива,
Значит так надо.
Мамочка,спасибо ,всё-таки я рада ....
Что однажды ты жизнь мне подарила.

А ведь нет никого роднее,
И не может быть.
Роднее женщины,которая
Смогла тебя родить.

Родить,поставить на ноги и воспитать.
Одной не просто,я ведь тоже знаю.
Так только может мамочка ,мамуля,мать,
И перед ней я преклоняюсь.

08.05.2021