Жизнь дана, живи и радуйся

Иван Кунцевич
Жизнь дана, живи и радуйся,
Душу радуй естеством.
На мороз судьбы не жалуйся,
И не думай о плохом.

Береги своих родителей,
Близких, милых и родных.
Уважай на свете жителей –
И небесных, и земных.

Береги своё Отечество,
Край в котором рос и жил...
Ты частица человечества.
Свет свой миру подарил?