Парень, который любит Колу

Сергей Владимирович Козлов
Не фанат «Игры престолов»,*
Не поклонник группы «Кью»,*
Этот парень любит «Колу»,
Ну и девушку свою!

Новый год! Все набухались!
Утром сильный драбадан!
Еле-еле оклемались…
В духе только «Кола» - ман!

Лимонадный Джо заметил:*
- Хочешь в муху метко бить,
Хочешь бодр быть и весел –
С «Колой» надобно дружить!

*«Игра престолов» - Американский телесериал
    в жанре фэнтези.
*«The Cure» - («Зэ Кьюэ», или «Зэ Кью») - Британская
    рок-группа.
*«Лимонадный Джо» - Пародия на вестерн
    про непьющего ковбоя.
20 мая Чт. 2021г.