Наша любовь

Игорь Цыбизов
Не правда ли, наша любовь это чудо?
Бескрайнее чудо из сказочных снов,
Нельзя описать ее – нет таких слов,
Пришла к нам в сердца неизвестно откуда...
Откуда пришла и связала нас вместе?
Заставила жить по-другому, ценить,
Смотреть друг на друга без фальши и лести,
Понять, что такое значит «любить».

Возможно, наша любовь просто дар
В одном экземпляре небесном?
Доселе еще никому неизвестном,
Мы первые кто получили удар...
Удар прямо в сердце с приятною болью,
Пожизненный срок и заклятья печать
Быть вместе, быть рядом с навечной любовью,
Мы избраны небом, чтоб чувство познать.

А может наша любовь есть итог?
Итог ожиданий, ошибок и мук,
Стремлений, страданий, тяжелых натуг,
И мы наконец изучили урок...
Урок уваженья, верности, чести,
Добра, пониманья, веры, тепла...
Любовь внутри нас и мы с нею вместе
Пойдем в бесконечность, как муж и жена.