Русь во мгле

Олег Кашицин
Куда ни плюнь - еретики,
Кругом сплошные атеисты.
О,Господи,Ты помоги
Не затеряться в поле мглистом.

Во мгле лежит Святая Русь,
Над ней гремят лихие грозы,
И оттого на сердце грусть,
И свечи тают,словно слёзы

Стекает воск.Иконы лик
Тускнеет.Мы от Храма дальше.
Не виден просветленья миг,
Нас увлекают ложью,фальшью

Соблазны,им и рад народ,
И бесы потирают руки.
Народ Христа не познаёт,
Народ,ты со Христом в разлуке.

Когда же,глупый,ты поймёшь,
В тебе без Бога нету силы.
Когда ты к Господу придёшь,
Когда спасёшь свою Россию?