Пёс Барбос и кошка Муся

Наташа Андронова
Первое издание

ISBN 978-5-4477-3280-6
Изд. РСП, 2019 г.


Второе  издание

Изд. "Издание книг ком"
ISBN 978-5-907446-03-8
Издано: май 2021 г
В продаже


В книге представлены весёлые детские стихи
про дружную семью, в которой живут
умный пёс Барбос и кошка Муся.


Есть электр. версия

 
Содержание   

Мой Барбос
Наша Муся
Сапоги
Строители
Кошка Муся
Догадался
Соня
Обед
Пироги
Барыня
Вот такое настроенье
Помощники
Поэты
На рыбалку
Здравствуй, школа!
Проучили
Вертолёт
На дачу



Помощники

Кто рубашку мне погладил,
Кто на брюках швы разгладил?
Только он - семейный друг,
Электрический утюг.

Если пыль всех донимает,
Кто от грязи нас спасает?
Кто спешит на наше "SOS"?
Угадали - пылесос!

Пол на кухне кто протёр?
Старый, скромный полотёр.
А вот фартук из сатина
Сшила швейная машина.

Лук поджарить, суп сварить...
Без плиты нам не прожить!
А стирать вручную можно,
Хотя это очень сложно!

"Без машины? Не вопрос!" -
Вдруг вмешался пёс Барбос.-
"Простирну-ка нам тельняшки,
Мы ж с тобой не замарашки!"