Опять за жизнь

Алекс Бат
Немного выбиты из жизни
Все люди в наши времена
И попадаются развилки,
Дающий выбор для тебя.

Ведь кто-то сверху нам поставил
Всю жизнь свою вот так пройти
Не замечая то, что важно,
И нет у всех большой мечты.

Блага для всех не станут главным
В душе какая-то возня,
В реальности здесь нету равных
Здесь главное лишь только Я.

А жизнь идёт, тут нет начала
Конец для всех у нас один
В истории остаться мало
Быть Человеком не хотим.

Писать об этом, вроде стоит
Живём мы здесь и это так
Глаза открыть, что это стоит,
Увидеть мир, тоску и мрак.