Детская песенка

Давид Меерович
Мы едем, едем, едем
В далёкие края
И добрые соседи
Нам больше не друзья.

Нам весело живётся,
Мы песенку поём,
И в песенке поётся
О том, как мы живём.
Припев:
Тра-та-та! Тра-та-та!
Одолела сволота:
Чиновники-собаки,
Олигархи-каки,
Депутаты-попугаи —
От Смоленска до Алтая!
Вот коллизия какая!

Когда свобода полная,
Что может лучше быть!
Про то , что жизнь говенная,
Ты можешь позабыть.

Но в битве за свободу
С врагами всех мастей
Пойдешь по небосводу
Без запасных частей.
Припев:
Тра-та-та! Тра-та-та!
Служит рубль вместо креста
Чиновнику-собаке,
Олигарху-каке,
Депутату-попугаю —
Вот компания какая!
Вот компания какая!

Ума у нас палата,
Но с песенки такой
Хорошие ребята
Ударились в запой.

Чтобы жилося дружно
И ты спокойно спал,
Всему народу нужно,
Чтоб каждый наплевал:
Припев:
Тра-та-та! Тра-та-та!
Наплевали на мента,
Чиновника-собаку,
Олигарха-каку,
Депутата-попугая
От Мурманска до Китая!
Вот задача непростая!