***

Елена Сухова 1
Слушай сюда,  изоляция!;
 У меня для тебя сенсация.

Как накрашу глаза и губы,  нарисую себе улыбку .;;;;;;

Прогуляюсь как от калитки.

Пусть попробует только
корона хоть приблизится не надолго.

 Ясно солнышко градусов 20 растворит её в пыль мгновенно! ;;;

Стих-минутка,  написан со злости на изоляции;;)