Ни что, беду не предвещало..

Александр Чужинов
Штурвал не слушался совсем,
Катапультироваться поздно.
Пошла махина резко в крен,
Уже посадка невозможна.

Успели всё же отвести,
Свой самолёт пилоты в поле.
Чтоб люди дальше жить смогли,
Жизнь продолжалась в ихнем доме

Был как обычный мирный день,
Ни что, беду не предвещало.
Ни кто не мог поверить в смерть,
Пилотов двух в тот день не стало.

А им бы жить ещё и жить,
Растить детишек, да и внуков.
Зачем такому горю быть,
Погибнуть ради жизни в муках.