русский север

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
о русский север!
там богатства.и меха.
там минералы и алмазы.
нефть и слюда.
там золотишко.
и графит.
там газ.
там много света
и мороза.
тебя искал.мой Ангел!
светлая дорога
и малахит..
хозяйка -змейка-недотрога!
и вечный блюз.
тебя тихонько нарисую.
и крепко спать.
змея во сне тебя догонит.
и хватит спать.
и мужественные люди
здесь проживают.
работают.
творят.
вот так.