Обелиск

Лана Южанская
Как Вы последовательны сегодня,
Серьезный взгляд и суровый вид,
В кристаллах льда свет луны морозной
Срывает центры моих орбит.

Вы стали тверже и благородней,
Монументальность Вам так к лицу,
Она оставила Вас без надежды,
Все как хотели, как на плацу.

И Ваши стены, и Ваша крепость
Вас укрывает от  Вас самих.
Вы безупречны, Вам нужно это,
Вы - потрясающий обелиск.