Бесовская любовь

Леонид Свириденков 3
Успокойтесь, я к Вам не пристану, да и повода нету от Вас,
Небеса мне поют непрестанно о тепле Ваших искренних глаз

Там, где Муза сражается с Бесом, воспевая тепло Ваших рук
Замолкает пошляк и повеса, вожделеющий всех, кто  вокруг

Я с любимою спорить не смею, той, что шлёт вдохновенье с небес
Но, чуть только она ослабеет,
Просыпается внутренний Бес

Ни о чём я тогда не жалею, возгорается пламя в крови
Вожделею я Вас, вожделею... не выходит невинной любви

Вы не будьте ко мне очень строги - это жизнь так, как есть без прикрас
Отступаются мудрые Боги, если Бес вожделеет о Вас...

Не видать ни креста ни погоста, кто рождён во плотИ и кровИ
В этом мире устроено просто: не бывает бесплотной любви....