Птица счастья

Александра Тарасова Зайцева
Всё,что было,было ведь не зря,
Хоть порой и раздевал ты душу.
Но огонб, что в сердце у меня,
Согревал,чтоб слово не нарушить.
Свет Божественный зажё во мгле,
И стихи порой текли рекою.
Провиденье,или Бог уже
Нас послал навстречу,я не скрою.
Надо дальше двигаться вперёд,
Счастье ведь изменчивая птица!
Посидит на ветке,упорхнёт,
Только лишь во сне нам будет сниться.