Дарить любовь

Нина Продан
О, эта вечная борьба добра со злом,
На острие ножа так трудно удержаться,
С открытым сердцем и всегда в душе с добром
Необходимо в этой жизни оставаться.

Подставить ближнему надёжное плечо,
Утешить в горе, дать надежду на спасенье,
Поверить, все преграды будут нипочём
И знать, наступит долгожданное спасенье.

Поверь,  нельзя быть злым, в душе любовь храня,
Она от всяких бед хранит и согревает,
Чтоб каждым утром долгожданная заря
Нас убеждала, что любовь лишь созидает.

Дарить любовь и целым миром дорожить,
Делиться радостью, добром и теплотою,
Быть человеком и достойно жизнь прожить
С любовью в сердце, чистотой и добротою.


20.05.2021 г.