Приглашение

Маша Аполлонова
Приглашение со мной погрустить,
Мельхиора оттенком забыться.
Тебе снова немного не спиться?
Обещание не позабыть.

Завершился торжественный жест
Зрелой Девы под именем “Траур”.
Опустело вокруг, смерть-начало.
Заколочен скитаний подъезд.

Не прощаюсь, всего лишь отъезд,
Тайный смысл становится явен,
Спи спокойно. Элизиум славен!
Скорбь-тоску помещу под арест.